3000+ Nama PUBG Terbaru 2022 yang Keren, Unik dan Aesthetic

Sultranesia.id – Apakah kamu saat ini sedang mencari rekomendasi nama PUBG? Kalau iya, kamu sudah datang ke tempat yang benar saat ini. Karena disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi nickname keren untuk game PUBG.

Pada artikel ini akan disampaikan ratusan rekomendasi nick name atau nama di game Player Unknown Battleground alias PUBG. Dengan menggunakan beberapa nama yang tepat akan memberikan efek positif buat kalian.

Nama yang keren dalam game PUBG itu menjadi hal yang unik, terlebih lagi menggunakan beberapa nickname yang memakai simbol, logo, bunga, aksara jepang dan lain sebagainya. Maka hal tersebut menjadi daya tarik bagi player lainnya.

Penasaran apa saja rekomendasinya? Mari simak artikel ini dari awal sampai akhir dan jangan lewatkan semua informasinya.

Rekomendasi Nama PUBG Terbaik

Nama PUBG yang keren ini mempunyai nilai yang bagus buat para player game ini, ditambah lagi kamu adalah seorang youtuber atau streamer yang setiap harinya di tonton ribuan orang dari berbagai dunia dan seluruh Indonesia.

Hal ini dipastikan nama kamu akan menjadi terkenal, dan jika sudah populer nickname pubg milik kalian akan dikenal oleh banyak orang. Untuk itu sebelumnya kamu harus memakai nama yang keren jangan klasik.

Langsung saja bagi kalian yang ingin menggunakan nama PUBG keren bisa memilih beberapa rekomendasi yang akan kami berikan dengan sebagai berikut:

1. Nama PUBG Keren

Nama PUBG Keren

Nama untuk game PUBG yang keren bisa dibentuk dengan 4-8 karakter saja. Nama-nama seperti ini disukai sebagian besar pemain PUBG karena lebih simpel. Di bawah ini terdapat beberapa rekomendasinya.

  • ?? ??????? 722
  • ?™ⒶⓁⒹⓄ™?
  • 『Neo』A A Lᴮᴾᴺ
  • ❄️XxX❄️
  • Akyy
  • Aldi
  • ARBOY
  • ARMO • SADㅤ×͜×
  • CK•
  • DIIT
  • Dika
  • Dika
  • Duta
  • Exo
  • F4R30 • αβπ
  • Ferry
  • FRTL▪KYBONK☂
  • G R X
  • H a n z
  • ʜᴀɴᴅɪᴋᴀ
  • HANZツ
  • Ilham ganz
  • Iqbal
  • Joan
  • K a n z
  • K4Dㅤㅤ×͜×
  • KANZ
  • KD • Øreo×͜×
  • Kenz
  • K̺͆αცєᏞO͠O͠ঔৣ꧂
  • L y n x
  • Lath
  • LAWACK
  • LDRㅤSADㅤ×͜×
  • LEO×͜×
  • Levy
  • Lynz
  • LㅤIㅤOㅤNㅤ×͜×
  • M I K E Y
  • M O M OY
  • Moza
  • N y i l 々
  • Nafisah
  • puki
  • R e x t
  • Ranz
  • Rfal
  • Riski
  • S a n s
  • Sam
  • SANS
  • SHOT
  • T4MZㅤㅤ×͜×
  • TOP•ILHAM 9 5
  • wardah
  • X I N N
  • X•AQOIR?
  • Yudi
  • ZOra
  • Zynn
  • Zyy
  • ᑕᴬ•メUpssˡᵇᵍツ

Kalau ingin tampil keren dengan nick name PUBG yang lebih panjang, rekomendasinya ada di bawah ini.

  • [Harsh]ķîłłəŕ
  • _ĐàŔk࿐₭ɨllǝ℞_
  • 「GOD」メ YourName
  • 『PLR』Dull
  • 『PSYCHO』BABY
  • 『T͜͡OXIC』Certain sont fort
  • ₦ɆØ₦ ₩₳ɌɌƗØɌ
  • ꧁☆☬κɪɴɢ☬☆꧂
  • ꧁Leͥgeͣnͫd•ᴳᵒᵈ꧂
  • ꧁༺❃ȾȟE͠ ༒₦ɨℭ₭❃༻꧂
  • ꧁๖ۣۜƤhaήtØm꧂
  • ꧁D̸͟͞e̸͟͞a̸͟͞ɖ ﹩ℌ◎†
  • ꧁ℛ۝ℋɨ༒(❛‿❛)Şᗑℒ℧ᑎᛕΣ꧂
  • ◥₭ɨllǝ℞ᖭ༒ᖭh℞ɨdhä℞◤
  • ➢NooBツ NITISH
  • ★ βą͢͢͢ժҍօվ 不
  • ★彡ⅅ卂尺Ҡ 丂ㄖ凵ㄥ彡★your name
  • ☬〖ℳℜ〗 ThundEr Wolf☬
  • ☬๖ۣۜǤнσsτ༻๖ۣۜℜideℝ ☬
  • ༊෴✿Ꭺᴠɪรᴇᴋ✿〄࿐
  • ༒☬SÅTÁÑ☬༒
  • ༒M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷༒
  • B L A C K 么 W A R R I O R
  • B乛LaC丨Łegit
  • ĐàŔk々 Evil
  • DarkWarriorཧᜰ꙰ꦿ➢_ALPHERA
  • ᴅʏɴᴀᴍɪᴄ⚚ᴅᴛᴍ
  • ᴳᵒᵈ乡ᏒᏢ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ
  • H ¥ Đ R A ツ ₦ ł ₦ J A
  • Legend Rj
  • Łøne々WØŁF
  • ᴾᴿᴼシDΣΔD☠ҜILLΣR✔
  • R͜͡DX么CriMinaL
  • S 么 乙 ツN丂
  • SOUL 么 mortal
  • Ṡṿ Ḋëṿïḷḋäḋ
  • T€RM¡N@T●R
  • V~E~N~O~M
  • ツ《Terminator》ツ
  • ツEQZツHattori
  • ツⱠɆ₲Ɇ₦ĐツAKASHツ
  • ツM416♰YourNameツ
  • ツجۣۗـۙوۣبۣۗـۙآ࿐
  • कैदीメ420
  • द्रोणཧᜰ꙰ꦿ➢हर्ष
  • रावण
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢_קķ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ▄︻̷̿┻̿═━一
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢₦Ї₦ℑ₳ ཧᜰ꙰ꦿ F
  • ᙢ☯尺イムレ 丂❍μレ
  • ㄥ乇Ꮆ乇几ᗪ
  • 乙乇尺ㄖ ㄒ山ㄖ
  • 亗 G O D ᭄ F A T H E R 亗
  • 亗『★MASTER ★』亗
  • 亗Mr『ERROR 』OP亗

2. Nama PUBG Simbol

Nama PUBG Simbol

Simbol-simbol banyak digunakan untuk membuat nick name di dalam game. Tidak hanya PUBG, banyak juga player Mobile Legends hingga Free Fire banyak yang menggunakan kombinasi simbol. Di bawah ini terdapat beberapa nama dengan kombinasi simbol yang keren dan unik.

  • ­? ɪ ᴍ ᴀ ʟ s ᴜ ᴅ ʜ ᴇ ʀ࿐
  • ]о?о メ
  • {sɪғÝ
  • 「SN」ꗃ Zonɘ秋
  • 『ᴬᴳ』ʟ ᴜ ᴄ ɪ ғ ᴇ ʀツ
  • 『Dᴹ』°ᎪᏞᴹᴷˢ少
  • 『Dᴹ』Aloneサキブ࿐
  • 『Dᴹ』サキブ࿐
  • 『HS』foxzツ
  • 『HS』Kirreiツ
  • 『ɴᴇғᴛ』丂ㄚ 么 乙࿐
  • 『ʀᴏx』ᴮᴬᴰιℓуzツ
  • ╰‿╯Miguel『⻨』™
  • °ᴛɪᴍᴜsUʀɪᴍᴇ
  • 〄|Nexust
  • ♡|Hyakkimaryu
  • ™C I Ý J € M B L Ç
  • Šɪʟsʜᴀᴅ#$
  • œGツ
  • “ᴿᴱⱽᴱᴸȺʟᎮʜs
  • 8arusaki♪ ♬
  • 8ü ¶ O B Y1
  • 8ԾƬ★Ꮇคʝααメʏᴛ
  • ä‘ezelbubo
  • ᴬᴳ戀ᴀssᴀsɪɴ•戀
  • ÄS Òᴜɴꜱɪʟᴋ♡
  • BamateメKudesai•
  • C X E N G E N D O Ø
  • ðSa 7N r A k u
  • É࿐sᴛᴀʀ⁰⁵
  • ëʜʀᴋ•ᴮᴬᴰʙᴏʏ
  • EvelynCanz亗
  • f а г c ѳ п 信
  • Harusaki♪ ♬
  • ɪɴsɪᴅᴇʀ ⁹⁹⁹
  • Iиƒεяиυм™
  • J丹ㄗ丹れモSモ
  • MØX父DÎSØBEY
  • ᴹᴿメB e a n•
  • ᴹᴿメZA R Y X
  • Õ ᴄ ᴀ ʀ ʟ ᴇ ᴛ Ý
  • Òᴀᴀᴅ ʙʜᴀɪ
  • Ò᭄࿐ M I ÿ H T Y.
  • pB L b e c i t o ღ
  • Pа г c ѳ п 信
  • RAFLY ラ
  • RE X UZOタ
  • REͥKͣTͫ蒙一ᵈʳᵉᵃᵐ
  • RRQ¤こぬすば¤
  • SHIizUさ
  • Șно𝚔о メ
  • u_N] e n A k u Žu ¿
  • Uɪɴɢuᴍᴀᴋᴇʀs࿐
  • ÜSメAYAN­ᴮᴼˢˢ
  • vʙᴇʟʟᴀ ᴏᴛ ๖²⁴ʱ
  • Washi本々
  • Washi⽨
  • YamateメKudesai•
  • ÿᴀʀᴛʜᴀᴋ
  • ÿÿᴏᴏʀʏ ɪ ᴋɪʟʟ ʏᴏᴜ♕︎
  • ぎ| кєяνzツ
  • ケ | ʟ ᴇ ᴇ
  • ネ | sazuke
  • ネコ-chan
  • ㅤHarukaケ
  • 乂 尺 凵 丂 卄 乇 尺
  • ⼗tsuki
  • ⼩EvelynCX
  • ⼷RY -RYUK
  • ⼼sazuke
  • 新神RY -RYUK
  • 水月| mizuki
  • ⽘Sᴀᴅʙᴏɪ☹︎
  • ⽚Hrukaケ
  • 特𝙳𝙰𝙸𝙲𝙷𝙸•特
  • ⽥ Angel ᴳᴿᴸ
  • ⽥ㄗ丹れモSモ
  • 皇| Kᴇɴᴢʏ
  • 皇| N E Z U K O
  • 皇| Yuki〒
  • 皇|• I Z A N A M I
  • 皇|• Itsuki
  • 皇|•Sᴀᴅʙᴏɪ☹︎
  • 秋 Angel ᴳᴿᴸ
  • 秋 Ayu ᴳᴿᴸ
  • 秋 Buba ᴳᴿᴸ
  • 秋 Felicia ᴳᴿᴸ
  • 秋 Fex ᴳᴿᴸ
  • 秋 Ficy ᴳᴿᴸ
  • 秋 Khol ᴳᴿᴸ
  • 秋 Kimi Hime ᴳᴿᴸ
  • 秋 Loli ᴳᴿᴸ
  • 秋 Mputtt ᴳᴿᴸ
  • 秋 Nay ᴳᴿᴸ
  • 秋 Nobita ᴳᴿᴸ
  • 秋 Rey ᴳᴿᴸ
  • 秋Q u e n ᴳᴿᴸ
  • 秋 Rey ᴳᴿᴸ
  • ⽵ʟ ᴜ ᴄ ɪ ғ ᴇ ʀツ
  • 粿кєяνzツ
  • 糈X?????
  • 耀| Alex
  • 耀| Alex
  • 耀| Bryan
  • 耀| Kenkai
  • 耀| Lynz
  • 耀| Senpai
  • 耀| Xorn
  • 耀|Nexxus
  • ⾕Z A N A M I
  • ⾙Kimi Hime ᴳᴿᴸ
  • ⾨Yuki〒
  • ⾷| Gryan
  • 麗|•SOUTA
  • ⿋| Tenkai
  • ⿒RAFLY ラ
Baca juga  3000+ Nama ML Keren, Simbol dan Aesthetic Terbaru 2022

3. Nama PUBG Lucu

Nama PUBG Lucu

Menggunakan nick name yang lucu ternyata bisa mengecoh dan merusak mental lawan main. Pasalnya, beberapa nick name lucu berniat untuk meledek pemain lain. Contoh nama PUBG yang lucu bisa dilihat di bawah ini.

  • K O K N G E N D O K
  • ⸢DsK⸥ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • 「 ѕнα∂σω 」メ Pℓαnktσnツ
  • 『 Ids』오라 니모 ᴷᴵᴺᴳ ° B͠a͠r² ツ
  • 『๓๒』ঔ$∆@∆•ᵐˡᵍツ
  • 『BH』RioJr༒࿐
  • 『ᴹᵛᴸ』Ҟモれ乙Ö࿐
  • 『sʜʀᴋ』ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  • 『ꜱᴡɢ』✘* §węęt?
  • 『ғᴸ』ᴹᴿメᎻᏆNᎪᎢᎪツ
  • €™•ẕέʊ͋ş࿐⁰⁷
  • ꧁[ ᴷᴵᴺᴳ°OғメB͠a͠r² ツ ]•꧂
  • ꧁༒ᴵᴾˢᴷ•ʝσкєя༒꧂
  • ꧁ঔৣ°ᴮᴼˢˢツdika༻
  • ꧁ཌ『⏤͟͟͞͞★Vɪя͢ʊ͋S͚ᴵᴰ』ད꧂
  • ▄︻┻═┳一
  • ★彡[שє๒๒เ๓เɭคɭค]彡★
  • ☬☠Ƚ︎ÙçҜყ☠︎☬
  • ♠$@ըենY©®™♪
  • SD • IPINNツ
  • ༄ᴰᶜᵛ᭄✿Sᴀɴᴛᴜʏ࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿aLay࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿ʙᴏʏ࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿ϻØηѕէεя࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿しɨ๓ï†e͠࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄ɪɴᴠɪsɪʙʟᴇ࿐
  • A K U S A Y A N G D I A
  • ASN•ᴵᴺᴰᴼ•ㄆᴍʀ.0²¹ツ
  • ᴀᴜᴍ•ॐWayan•
  • AURA•乙ʜᴇʀᴏ࿐
  • ᴬғғ•✘】Ndσσツ
  • Berantem yuk
  • Bᴇʀᷦʟͤɪᷢɴͦ ꜱᴄͭᴀᷱʀͦʟᴇᴛ
  • EnakLobyツ
  • EPIC•X¹codeッ
  • G A T A U M A L E S
  • ᴳᵒᵈ᭄ɴɪɢʜᴛツ
  • ⁱ ᵃᵐDemons╯︵╰
  • ᴵᴺᴰᴼ•ㄆᴍʀ.ʙᴇᴀɴツ
  • IPSK•『メ丂』
  • J A N G A N M A R A H Y A
  • K A M U M A R A H Yツ
  • KAUM REBAHAN
  • ᴷᴵᴺᴳ°OғB͠a͠r²ツ
  • LikeDongBroヅ
  • lobbyskuy︖
  • nangis yah
  • ᴺᴹ乂STINGKYツ
  • Pou nunggu tuh
  • ᴾᴿᴼツGᎯLᎯXᎽ™ツ
  • Sᴋ᭄Fⱥ多ɪ°ᴮᴼˢˢ
  • Ŝᒪо͠ᙡᴵᴺᴰᴼ•ㄆᴍʀ.0²¹ツ
  • Vɪя͢ʊ͋S͚✿ᴄᴏʀᴏɴᴀ°᭄
  • Vɪя͢ʊ͋S͚ジ
  • Vɪя͢ʊ͋S͚ジC O R O N A
  • Vɪя͢ʊ͋S͚メᴷᴺᴵᴳᴴᵀ࿐
  • ঔৣ°ᴮᴼˢˢ•ᵏɴᴏᶜkツ࿐

4. Nama PUBG Aesthetic

Nama PUBG Aesthetic

Hal-hal yang aesthetic sedang digemari belakangan ini. Bahkan nama PUBG pun tidak luput dari sentuhan aesthetic. Kalau tertarik untuk menggunakan nama-nama seperti ini, kamu bisa langsung copy dan paste dari list yang ada di bawah ini.

  • – ᴮᵃᵇʸᵍⁱʳˡ
  • ┊C l o w n.
  • a e s t h e t I c
  • a n g e l d u s t
  • F L O W E R C H I L D
  • H O N E Y B O O
  • L U C A ツ
  • Missbloom
  • o p p a
  • p e a c h
  • T O K Y O
  • 𝓁𝓊𝒸𝒾𝒹𝒷𝑜𝓌
  • 𝓡𝓪𝓲𝓷𝓫𝓸𝔀
  • *+:。.-crybaby- 。.。:+*
  • ._.𝑠 𝑜 𝑓 𝑡 𝑐 𝑢 𝑡 𝑖 𝑒._.
  • ? B r o k e n b i t c h ?
  • ? ℝ ? ? ? ℕ ? ? ? ? ?
  • ?┊❛softtears` , ´-
  • ?oh honey
  • ?S u g a r D a d d y?
  • ?ssᴀᴅᴛᴇᴇɴss?
  • ?sunflower?
  • ?Taekook?
  • ?ᕼOᑎᗷEᗩᖇ?
  • -` P i n k S l i p s
  • -`
  • ~???????~
  • ~-ᵛᴱᴺᵁˢ-~
  • ՞?y o o n m i n?՞.
  • “`Tokyo ンョス [? )“`
  • “H a k u n a ? M a t a t a”
  • ┊❛ ¡ 𝐍𝐢𝐜𝐤 !
  • °B U B B L E S°
  • ☆ l i t t l e g i r l ☆
  • ★ _ ʍ օ օ ռ _ ★
  • ☽ 𝖬 𝐨 𝐨 𝐧 𝐲 ☯︎
  • ♡ B T S ♡
  • ♡ᴾᴸᵁᵀᴼ?
  • ♡subcribe to pewdiepie♡
  • ♫вιg.gαу♫
  • ✧☽ ? ? ? ? ? ? ? ? ☾✧
  • ✧𝖆𝖓𝖌𝖊𝓵✧
  • ✿ 𝒖 𝒘 𝒖 ✿
  • ❝ ?????… ❞
  • ☕???? ???•☕
  • c i n n a m o n •
  • ༉‧₊˚➫꒰Oᴄᴇᴀɴ Eʏᴇs.’ ⸙͎° ° °
  • 1-800-ɪᴅᴏɴᴛᴡᴀɴɴᴀʙᴇʏᴏᴜᴀɴʏᴍᴏʀᴇ
  • 180421°♡✧
  • a I i c e .
  • Æ Ē Š T H Ę T Ï Ç Š
  • b e h a p p y
  • B O B A milk
  • bangtan
  • ᵇᵉˡˡʸᵃᶜʰᵉ
  • ʙʟᴏꜱꜱᴏᴍ
  • ((?))` , ´-
  • bubble tea
  • bxbydoll ?
  • Ccolla
  • Cherry Cola
  • ᴄᴜᴘ ᴏғ ᴛᴀᴇ
  • daydream
  • e s h i
  • feelz
  • get this name up for no reason
  • h o n e yツ
  • Hᴇᴀʀᴛ ᴄʀᴜsʜᴇʀʀʀ
  • ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ ?
  • ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ
  • ⓜⓘⓛⓚ ⓢⓗⓐⓚⓔ
  • Milktea
  • ᴍᴏᴀ
  • Mochi ♡
  • moonlight
  • moto moto likes you
  • ᴺᵒ ⁿᵃᵐᵉ
  • S u n s e t V i b e s
  • S w e e t i e
  • sunflower
  • Taesthetic
  • ᵗᵉᵃʳˢ ᶠᵃˡˡⁱⁿᵍ ᵈᵒʷⁿ
  • they did surgery on a grape
  • v k o o k .
  • w a t e r f l o w e r ?
  • yoU maKe mE un PoCo LocO
  • мιℓкү ωαү
  • нσηєувαвє
  • シ 𝖲𝖷𝖣 𝖠𝖭𝖦𝖤𝖫
  • ミ〔? x b y ♡™
  • ミ〔ᴰᴿ.ˢᵁᴺᶠᴸᴼᵂᴱᴿ ?™
  • ⠀ ? ???? ?? ???.?
  • 𐂂𝙱𝚕𝚞𝚎_𝙿𝚜𝚢𝚌𝚘𐂂
  • 𖥻꒰𝐂𝐀𝐍𝔻𝕐៹
  • 𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐈𝐍
  • 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲𝐛𝐨𝐨
  • 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫ツ
  • 𝑺𝒐𝒇𝒕𝒕𝒆𝒂𝒓𝒔
  • 𝒔𝒕𝒓𝒂𝒘𝒃𝒓𝒓𝒚𝒎𝒍𝒌
  • 𝓞𝓷𝓷𝓲𝓲 – 𝓬𝓱𝓪𝓷
  • 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓕𝓵𝓪𝓴𝓮
  • 𝓢𝓾𝓷 𝓢𝓮𝓽
  • 𝔻𝚊𝑹ᵏ
  • 𝔾𝕝𝕠𝕨
  • 𝕊𝕨𝕖𝕖𝕥𝕙𝕖𝕒𝕣𝕥
  • 𝕔𝕝𝕠𝕦𝕕𝕚~
  • 𝙈𝙤𝙤𝙣𝙖𝙣𝙙𝙗𝙖𝙘𝙠♡
  • 𝙡𝙤𝙫𝙞𝙣𝙜 𝑁𝐶𝑇 ♡︎シ
  • 𝙱 𝚘 𝙱 𝚊 ~ 𝙱 𝙸 𝚂 𝙲 𝚄 𝙸 𝚃
  • 𝙼𝚘𝚘𝚗𝙿𝚕𝚊𝚢𝚣
  • 𝚌 𝚛 𝚢 𝚋 𝚊 𝚋 𝚢 ☕︎︎
Baca juga  Cara Membuat Nama FF Kosong Spasi & Aplikasi Nickname Keren

5. Nama PUBG Spasi Kosong Yang Unik

Nama PUBG Spasi

Penggunaan spasi dalam nama PUBG bisa diatur sesuai keinginan pemain. Tapi tidak bisa menggunakan spasi biasa. Jika ingin memakai nama dengan spasi yang beragam, copy dan paste saja dari contoh yang ada di bawah ini.

  • E Unik (spasi): Ė atau ė
  • Garis Spasi:丨
  • Kurung Kecil spasi:『 』
  • Kurung Spasi:「 」
  • Titik Spasi: ・

Untuk membuat spasi di PUBG, copy saja dari list yang ada di atas. Kemudian kamu bisa mengombinasikan dengan berbagai huruf, angka, serta karakter lainnya.

6. Nama PUBG yang Bagus

Nama PUBG yang Bagus

Berikutnya, di bawah ini terdapat list nama-nama untuk game PUBG yang bagus serta belum banyak dipakai oleh pemain lainnya. Langsung saja, ini dia rekomendasi nama PUBG yang bagus untuk pemain cewek maupun cowok.

  • _ĐàŔk࿐₭ɨllǝ℞_
  • *A K U § C I N T A § D I A* D
  • [Harsh]ķîłłəŕ
  • 『⁺⁶²』ᶜᵒᵛ͢͢͢ⁱᵈ¹⁹ツ
  • 『ᴮᴿᴼ•VIRUS
  • 『PLR』Dull
  • 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  • ꧁『F u u c e e K』ツ`
  • ꧁『wow』qυєєи•꧂
  • ꧁★?♡๖ۣۜƤคภdค♡?★꧂,
  • ꧁༒དĞŁĂĐÏÂŤØŘ ཌ༒꧂
  • ◥꧁དCDM༒PINCOXཌ꧂◤
  • ★ βą͢͢͢ժҍօվ 不
  • ♕dεv¡ł⚦
  • ❀AutoNonton A J A ❀
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mercury࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿しɨ๓ï†e͠࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄CR7✿βα¢oᵈ࿐
  • ༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒
  • ༒S P Y Đ Ê R༒
  • A K U A N A K K E C I L L
  • A P A S I W E Y )
  • Auni
  • Beban Banget Lo
  • ᴮᴳ°GIFALOK☂️️`⁴⁵
  • Black White
  • C O R O N A™VIRUS P A R A H A B I S
  • Cak Nun
  • COWOK ZIRA
  • ĐàŔkツCÀMPER
  • DEADPØØL
  • Devitaa
  • DW • R I K メ
  • ᴰᵂ・ᴇ R I K☂️シ
  • GAK PUNYA NAMA
  • Gamers SeJati
  • GãñgMástêrLrk
  • HYDRA | DYNAMOO
  • I y a k a m u p r o k o k
  • J҉O҉K҉E҉R҉
  • Jaguar
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿM A R A H Y Aㄆ࿐
  • K A M U J A N G A N M A R A H Y A ツ
  • KS • CeWe`
  • L U C I F E R
  • LikeDongBro
  • Nikki
  • ᴺᴼᴼᴮ•??????࿐
  • P E L A N² ʸᵃ S A K I T M A Sツ
  • Pokjakk
  • Renita
  • S A Y A N G K A M U U T E R U S
  • Sad girl Forever
  • Salsabila
  • Shroud
  • Sinibunuha k u:v
  • SQS᭄☂️ᴹᴿメlobbyskuyツ^
  • ツⱠɆ₲Ɇ₦ĐツAKASHツ
  • ツTiger♰YourNameツ
  • ツмαχαιя࿐
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢_קķ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ▄︻̷̿┻̿═━
  • 彡EAGLE彡RON

Sampailah di bagian akhir artikel berisi rekomendasi nama PUBG keren. Dari ratusan rekomendasi nama yang sudah diberikan, apakah ada salah satu yang cocok dan akan kamu pakai?

Jika kamu rasa masih terlalu klasik kalian juga bisa membuat nama pubg sendiri dengan menggunakan beberapa aplikasi dan juga tanpa aplikasi loh? Mau tahu, simak penjelasannya sebagai berikut.

Cara Membuat Nama PUBG Keren dan Juga Menarik

Peran aplikasi yang bisa digunakan untuk membuat nama PUBG keren bisa kalian unduh di Playstore, dan perlu kalian ketahui pembuatan ini tidak hanya dengan menggunakan aplikasi saja. Kamu bisa memanfaatkan beberapa situs online untuk bikin nama aesthetic.

Untuk kalian yang tidak bisa membuat nama Pubg keren sendiri, kami akan membantu untuk menjelaskannya. Berikut ini beberapa metode yang bisa kamu ikuti untuk membuat nickname PUBG sendiri dengan dan tanpa aplikasi.

1. Cara Membuat Nama PUBG dengan Aplikasi

Metode yang pertama kami akan membahas mengenai pembuatan nama Pubg keren dengan menggunakan aplikasi. Kami sudah mencobanya sendiri dan hasilnya sangat unik serta menarik untuk digunakan. Selain itu pembuatannya juga sangat mudah, mau tahu caranya? Berikut ini penjelasannya.

  • Silahkan download aplikasi pembuatan nama PUBG yang terbaik di Playstore. Atau kamu bisa mengunduh rekomendasi kami yakni bernama aplikasi FancyKey – Keyboard Indonesia.
  • Apabila sudah berhasil terunduh silahkan install aplikasinya di perangkat ponsel yang kamu gunakan. Jika sudah terpasang silahkan buka dan klik tulisan “Aktifkan Papan Ketik FancyKey” yang nanti muncul di layar ponselmu.
  • Selanjutnya nanti akan dialihkan ke halaman keyboard yang ada di layar hp. Pada tahap ini kamu bisa geser opsi toggle  kebagian kananatau tepatnya pada sisi “Emoji & Gif FancyKey“.
  • Dan juga alihkan keyboard default pada hp kamu menjadi keyboard dari aplikasi yang digunakan untuk membuat nama ff keren yakni FancyKey.
  • Dan silahkan buat nama yang keren untuk digunakan pada akun PUBG kalian.
Baca juga  999+ Simbol FF Keren Nama FF dan Guild Anti Pasaran (Asli)

2. Cara Membuat Nama PUBG Keren Tanpa Aplikasi via Online

Pembuatan nama saat ini banyak metode yang bisa kalian gunakan, dan salah satunya adalah dengan memanfaatkan situs online generator font. Berbicara mengenai hasil sama saja, bahkan di situs online ini lebih lengkap dan mudah tanpa harus mendownload aplikasi terlebih dahulu.

Situs ini mungkin sudah banyak yang mengetahuinya karena situs online generator font bagi para gamers sangat bagus dipakai untuk membuat nama PUBG keren.

  • Cara yang kedua kalian tidak perlu mendownload aplikasi, melainkan silahkan buka Browser Chrome atau apa saja. Lalu silahkan ketika di kolom pencarian dengan nama CoolSymbol.
  • Jika sudah masuk ke halaman situs tersebut, silahkan isi bagian nama tersebut dan pilihlah nickname dengan berbagai macam jenis font.
  • Jika sudah memilihnya silahkan copy saja nama tersebut, setelah itu kalian bisa login ke akun PUBG untuk mengganti nickname yang sudah dibuat sendiri.
  • Dan selesai.

Cara Mengganti Nama PUBG

Setelah berhasil membuat nama pubg keren dengan aplikasi dan tanpa aplikasi via online, maka langkah selanjutnya yaitu mengubah nama yang lama ke nickname versi terbaru. Penggantian nama ini kamu harus mempunyai kartu untuk mengganti atau biasa disebut dengan Rename Card dalam game PUBG.

Nah, jika belum memilikinya tinggal kamu beli saja dengan menggunakan uang digital di game PUBG, dan apabila sudah mempunyai Rename Card lanjut untuk mengubahnya dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini.

  • Pertama silahkan login terlebih dahulu ke akun PUBG kalian yang ingin diganti namanya.
  • Selanjutnya pilihlah menu Crates dan juga cari opsi Rename Card. Apabila sudah menemukannya tulis saja kata Use untuk memakai ganti kartu nama yang tersedia.
  • Lalu akan keluar berupa kotak informasi pada bagian layar perangkat ponsel. Selanjutnya tekan Enter Your New Nickname.
  • Apabila tampilan keyboarnya sudah dari sebuah aplikasi FancyKey sudah keluar dilayar hp, kamu bisa tekan logo F.
  • Setelah menekan tombolnya nanti akan keluar beberapa menu yang berbeda, selanjutnya tinggal pilih menu Font Keren.
  • Jika sudah memilih nickname PUBG selanjutnya tinggal klik OK.
  • Selesai.

Silahkan piliha beberapa nama PUBG yang keren dan terbaru pada list rekomendasi yang kami berikan. Atau bisa membuat nickname sendiri menggunakan dan tanpa aplikasi yang sudah kami bagas diatas. Terimakasih.